С Днём Победы, России сыны!

Светлана Еленчина
Ветераны - отцы наши, деды!
Вы бессмертны, как мир и как жизнь.
С Днём Победы Вас всех, с Днём Победы!
Шли вы в бой, чтобы мы родились.

Никогда не забыть 41-й,
Мародёрство фашистских чинуш,
За колючкою тысячи пленных,
Миллионы загубленных душ.

Когда люди пылали кострами,
Когда дети кричали во сне,
Когда голод и смерть рядом с нами
И конца нет, и края войне.

Вам в веках на земле честь и слава,
Вам, спасавшим весь мир от беды
И поклон наш, и песни по праву,
С Днём Победы, России сыны!

                Светлана Еленчина