***

Лексочка Шелест
От сердца к сердцу
Состав в три вагона,
На полпути остановите, я сойду.
Я к морю от тебя лечиться
Улечу, уплыву, убегу.

Где-то на пляже пересижу,
Вырежу из памяти слова,
Я тебя перетерплю, переболею
Как противную 37.2.

Я стану сильной, я обещала
Не писать о тебе стихов.
Я от тебя убежала
Без прощальных звонков.

Без единой зацепки,
Без дороги назад,
Нет для тебя билета.
Не поворачивай время вспять,
Перестань меня искать -
Теперь никому не нужно это.