Смотрящий снизу взгляд любимый...

Валерия Таланова
Смотрящий снизу взгляд любимый
Печали полон и страданья.
За жизни нить держусь я мнимо,
Боюсь свершения преданья.
Я, как несчастная Жизель,
Стою над Альбертом, склонившись,
О! Боги, мне верните день,
когда он подойти решился.
Молю, не стоит сожалеть;
Забудь меня, живи, родной.
И не ищи, не жди, не плачь, ведь
В сердце я, всегда с тобой!