Иссык-Кульская ночь

Анюта Резниченко
автор Анна Резниченко

Иссык-Кульская ночь
Я сижу на песке под осенней луной
и безмолвно опять говорю с тишиной
в эту звездную ночь, в эту ночь сентября
на пустом берегу нахожусь я не зря

ведь я очень люблю тихий шепот воды
тусклый отблеск сияющий в небе звезды
Эта теплая ночь обласкала меня.
Все куда то своей красотою маня.

над водой в темном небе плывут облака.
Их легко можно взять и нести на руках.
Молча светит луна над моей головой.
И мелодию сна напевает прибой

Я люблю тихий всплеск этих бархатных волн.
Он каких то эмоций чарующих полн.
Он какими то чувствами дышит в тиши. 
Что приятно тепло и легко для души.
6 сентября 2012г.