Мысли вслух

Валерия Таланова
Глаза, губы, ямочка на щеке...
Господи, что со мной?
Снова встреча, взгляд, рука в руке...
Невозможно найти покой!
Мысли, мысли, мысли...
Господи, помоги!
Заставь хоть на час забыться,
Не дай мне сойти с пути.
Так, успокойся, все хорошо.
Не думай! Влюбилась? Не правда!
Вдох-выдох... Вроде прошло...
Даа... Делать с этим что-то надо.
Снова встреча, голос, улыбка...
Господи, что... опять?
Что, мой милый, в тебе сокрыто?
Почему заставляешь лгать?
Мысли вьются, сплетая нити,
А ты смотришь с ухмылкой в глаза:
"Я давно твое сердце похитил
И уже никому не отдам".