за окном моим опять льет дождь...

Наталья Монастырская
За окном моим опять льет дождь.
Вот напасть-сегодня непогода.
Ты ко мне конечно не придешь,
Потому-что страшно-
Ведь намокнет морда.

А когда начнется снегопад-
Ты вообще не выползешь из дома...
Ведь,замерзнут ноги-это ад.
Посинеет снова твоя морда.

Так,сиди ж ты дома и в тепле.
Нечего болтаться понапрасну.
Ну,а я найду еще себе,смелого-
Кому,уже будет не страшно.