Сане Рожкову

Валерий Новоскольцев
Сане Рожкову

Волнуются люди, что Саня,
Как Нестор Иваныч Махно,
Поднял неподъёмное знамя,
Патроны припас и вино.

Сейчас пересядет в тачанку,
С завалинки слезет своей,
И выпорет плёткой мещанку
И пустит немало кровей.

Он вышел из тёмного леса,
Обрёл всероссийский размах,
Склоняя к оральному сексу
Писучих стервозных  девах.

Без всякой любви! По приказу.
И сабелька Сани - востра...
Он этим несёт не заразу,
А только зачатки добра.

За Саней идут самоходом
Другие борцы и творцы.
Его единенью с народом
Мешают святые отцы.

Но Саня, на то он и - Нестор!
Гнёт линию прямо в дугу...
И этот трагический вестерн
Запомнится даже врагу.

Есть в этом - великая тайна.
Его не хватает на всех...
Быть может, он сексом оральным,
Как сеятель, вышел на сев.

Считайте его - конформистом.
Такая досталась страна...
А жить на Руси атеистам
Не просто во все времена.