Прибой

Асие Шаипова
Зима. Алушта. Море. Рядом ТЫ.
И не страшны проблемы и паденья.
я верю, что сбываются мечты
И будет золото на дне терпенья.

Мои слова пропитаны ТОБОЙ.
И пусть пишу я о тебе немного,
я навсегда запомню тот прибой,
что подарил НАМ общую дорогу.