***

Хмелевцев Василий
Ты поймешь, может, не сейчас, а позже.
Что лучшей с правдой идти по бездорожью
Чем по асфальту который усыпан ложью

Ты поймешь, может, не сейчас, а позже.
Что любовь тоже может быть ложной
Ведь не зря глаза без сна и сердцу тревожно

Ты поймешь, может, не сейчас, а позже.
Мы всегда теряем тем кто нам дороже
И просим потом помощи у тех кто не поможет

Ты поймешь, может, не сейчас, а позже.
Что ты сам бы бросил
Ту которой брошен....