Такая любовь...

Галина Радионова
Любовь никогда не бывает без слёз...
И к Богу лицо обращая, мы плачем.
В душе над грехами своими судачим,
И просим. чтоб Бог мимо беды пронёс.

Любовь не бывает без тяжких потерь:
Теряем мечту и теряем мы ближних..
И ищем ответы средь домыслов книжных,
А Бог отворяет нам к истине дверь.

Мы плачем, а в сердце родится тревога...
Когда не оценят, то море обид.
И БОг нам покажет надежды дорогу,
Пошлёт нам терпение. благословит.

Господь подаёт утешенье по праву,
И шепчет нам в мыслях:" Всё это пройдёт!"
И тот, кому истина Божья по нраву,
Опустит глаза и спасенье найдёт.