Сегодня целый день ждала звонка...

Валерия Таланова
Сегодня целый день ждала звонка,
Чтоб твой услышать голос хоть чуть-чуть,
А ты не изменился... Как всегда
Даешь надежду, чтобы умыкнуть.

Тебе родиться надо было не сейчас,
А век в XV, там где мужчины правят,
Где женщину поставить смог бы враз
На свое место, но здесь таких не славят...

Я не похожа на твоих подруг
Тем, что не стану бегать, унижаться,
Не стану выполнять твоих услуг,
А просто тихо предложу расстаться.