День Победы!

Николай Костюков
Речей торжественных апломб, салюта всполох долгожданный.
А на висках налёт седой, в глазах туман от слёз нежданных.

Я пью за То, что Ты Живой -  Солдат, прошедший ада муки.
За То, что неба синева в глазах детей моих.

И мы забыли  Боль Разлуки!