Людям нужно во что-то верить...

Валерия Таланова
Людям нужно во что-то верить...
Кем-то быть, что-то знать и делать,
А иначе мы - просто звери
И всего лишь способны блеять.

Людям нужно во что-то верить,
Что-то видеть в своем отражение.
Им охото мечтать и лелеять
Свои мысли, свои решения.

Людям нужно во что-то верить,
Чем-то жить, прототипы клеить,
Чтоб потом суметь внукам ответить...
Людям НУЖНО во что-то верить!