Наземь

Хмелевцев Василий
Наземь опадала листва, умирая под ногами
Так и мое сердце было растоптано подошвой
Улыбка в глаза, в спину камни
Пустая любовь, где каждый кому то должен

Наземь падал дождь, воздух пропитан сыростью
Низко голову склонив грустят фонари,
А мы не вспомнив, снова забыли,
Что минуты и к нам были добры

Наземь опускался густой туман
Я нашел тебя в мире собственных иллюзий. Здравствуй
Я знаю это не больше чем самообман,
Но именно здесь я счастлив.

Наземь падали белые хлопья
Засыпая спящий город и одинокие аллеи
Я буду долго помнить....
Тебя.....
Такую чужую для глаз..
А для сердца не найдешь роднее....

21-й Сентябрь..