Дыханье твое уловил я во сне

Георгий Бурлак
Дыханье твое уловил я во сне,
Тепло твоих рук,
Опущенных нежно нА плечи мне,
И сердца стук.

В моих ты объятьях и с трепетом мы
Сближаем уста.
В едином порыве нежной любви
Забились сердца.

Ты вся трепещешь, доверчивым жестом
Жмешься ко мне.
Люблю, шепчу я – мне без тебя нет места
На всей Земле

Огонь полыхает в груди моей –
Огонь любви.
Не любит на свете никто сильней,
Чем я и ты!