Письма

Анастасия Чак
я написала сотни две тебе писем,
столько же порвала и сожгла,
я написала,но большую половину
даже сама не прочла.

я написала и положила в ящик
письменного стола,
сотни две тебе писем,
которые не прочла.

я напишу ещё столько же
признаний из кровоточащей раны,
и храниться пожалуй оставлю,
я напишу сотни две ещё писем,
и столько же не отправлю.