Молчишь

Наталья Рей
Молчишь…
О том же, о чем и я?
Помнишь…
Как падала с неба звезда?
Помнишь…
Тот странный рассвет на двоих?
Помнишь?
Ментол, корица, неровный стих…
Помнишь?
Случайные взгляды, неловкость слов…
Помнишь?
Трепет на грани, запахи снов…
Помнишь?
Молчание - вкус сентября…
- Молчи…
- Молчу…
- О том же..?
- ...о чем и я…