Самое важное

Зоя Гринго
Мне так по вкусу одиночество вдвоём!
Что счастье в жизни моей есть - твоя заслуга.
Мы ни молчать, ни говорить не устаём
И с детства так похожи друг на друга.
Когда я плачу, ты способен мне помочь,
Не обвинив ни в чём, не покалечив.
С тобой, как и положено, спокойна ночь.
А день так ярок, что мой мир засвечен.