Я тебя просила..

Елена Сагдеева
Я помощи любимый у тебя просила....
мне нужна было знать..я тебя ждала..
я так устала,поняла,что не дождусь.
в любви обычно помогают словом,делом.
я помощи любимый у тебя просила..
                и не услышала ответ..
нет,не разговоров долгих ночью,
          и не поцелуев,не интима..
я помощи просила..мне страшно очень
слов твоих,двух надо было,
               но не услышала ответ..
все правильно,игрушка я в твоих руках..
все начиналось так красиво..!!
        я помощи твоей не дождалась..
сказал ты подожди,приду я скоро
я ждала,жду со слезами на глазах..
нет,не дождусь мой милый здесь тебя я..
за сладостью любви приходит горечь...
          разочарования, боли и тоски..
я верила ,что я была любима.!!.
                да. да. была..
наказана,я за доверием любви..
как больно знать ,стала я не нужной.
в слова мы верим и люблю мы говорим..
           я их сказала ,ты ответил  ..
люблю сказал, и сердце ты моё открыл..
я помощи просила ..одну минуту!!
очень нужно было,минуту на тебя смотреть..
услышать твой ответ на мой вопрос,
который мою душу рвет на части!!,
от боли плачу,а тебя все нет.
я знаю, наказание от кого не ждем ..
в двойне больнее...наказана любовью..
сама её впустила..сама влюбилась!..
сама придумала,что я любима!!
сама поверила в мечту!!...вот и ответ.
нет любви без помощи друг другу ..
мне плохо  помоги прошу...
итог всего, что я сейчас писала ..
           любви на расстояние нет..
она как ветер налетела 
             и не оставила свой след..
нет след остался..!!!
   я не доверю сердце больше не кому..
прощай.. я помощи просила..
   я выход  от любви к тебе сама найду.
08.05.2013