В парадной - пыль и тень

Лола Грей
В парадной - пыль и тень…

Допустим,
Новый день надеждой будет жить
На светлое несбыточное завтра…
А я читаю Жана-Поля Сартра,
И мне до боли хочется любить!

Я в лестничный пролет -
Кидаю и кидаюсь….

Грешу, молюсь,
Грешу и снова каюсь…
Нас всех на вечную свободу Бог обрек,
Хоть некоторым это невдомек!

Так и живу –
Блудницей во грехах,
Ища спасения в стихах!

Инъекцию раскаяния построчно
Вгоняю в сердце - глубоко и точно.