Моя нежность

Загадка Кэт
   Меня вы рифмой отогрели,
   Щиты на сердце раскололи,
   Зажгли в душе огонь,
   И прервали её стон.

   Мне б в объятиях согреться
   И ещё сильней влюбиться.
   Нежность дланей растопить,
   И вас уже не отпустить.

     Январь 2013 год