Вернись...

Александр Андреев 10
Идут вторую неделю от грусти дожди
И эти мысли разлуки душу рвут на куски
О, что же сделал не так, какой же был я дурак
Что просто взял отпустил, тебя вот так

Прошу вернись ко мне, прошу....вернись....
Прошу назад разок хотя б оглянись
Я изменюсь обещаю, я сделаю все
Ты только не уходи, прошу....подожди....

Я просто сильно любил, чего не доглядел
Но ты могла мне сказать, я был неумел
Я просто верил в любовь с первого взгляда
А надо было быть с ней только лишь рядом

Прошу вернись ко мне, прошу....вернись....
Прошу назад разок хотя б оглянись
Я изменюсь обещаю, я сделаю все
Ты только не уходи, прошу....подожди....


АА