Дежавю...

Владимир Кабанов 48
Мне часто снятся города,
Где, кажется, мне все знакомо.
Но там я не был никогда,
Хоть часто уезжал из дома.

Иду по улицам пустым
И поворот за поворотом,
Как будто, по следам своим
Мне все напоминает что-то.

Я очень эти сны люблю.
Они пришли из прошлой жизни.
Волшебный образ Дежавю
Мечтою украшает мысли.