Слов сочетания

Ген Жэстачайший
Одиночество -
Когда ты один,
Без отчества.

Горло
Корячит словом
Словно
Горячим оловом.

Растут ли в Турции
Настурции?
У нас тут растут.

Выросла поросль:
Не о коромысле,
О хоромах мысли.

Слышит вор ту гор речь,
Слышит во рту горечь.

В курсе,
Что обезьяна
Яна
С нашего курса
На конкурсе
Без изъяна?
Накуси -
Выкуси!