Ласковый ветер пахнет слегка полынью

Татьяна Лисовская
Между мирами время течет...идет...
Не ожидая слов, получаешь чудо.
Сердцем своим ты чувствуешь - ниоткуда...
Тьма не остудит и пламя не обожжет.

В тонких ветвях, согретых, зеленый всплеск...
Небо волнует такой акварельной синью...
Ласковый ветер пахнет слегка полынью,
А на душе - таинственный благовест.

Ты целый мир огромный в себе несешь...
А не поймут - ничего объяснять не надо.
Время души у ворот неземного сада,
Время чудес, которых всегда не ждешь...