Все-бесстишье, безденежье, безнадежье...

Сандра Андрас
Все-бесстишье, безденежье, безнадежье.
Пустота и глушь.
Ты-сплошное ядерное безбожие
И иная чушь.
Не включить, не оживить. Беззвучный
Режим на телефоне у тебя всегда.
На самом деле тебе нравится себя мучить.
И с этим справляешься ты сама.
Но прийти бы, укутать, сгрести в объятия.
Минимум бы-написать.
Да, сложна бывает для восприятия.
Не изменить в ней этого. Не отнять.
Её кулаками избивает реальность,
Все стремиться её распять.
Она кидается из крайности в крайность:
То «не смей подходить ко мне!», то «можно тебя обнять?».
Девочка, ты запуталась, забрела куда-то в глушь.
У тебя нет сил и времени. Но терпи.
Помни, у тебя есть водостойкая тушь.
И стихи.
Стихи.
Стихи.

08.05.13