золотое тиснение угадай...

Станислав Бельский
золотое тиснение угадай
по колено в насыщенной паре
половина избитого сквозняка
изумрудная женская утка

серединчатый случай туту бросал
в говорливое естество
и царапиной равной себе снискал
неразборчивое лицо

головато ли колется водопад
и уклончиво чайку врёт
распогодился сущий голеностоп
протяжённости расстаёт

(Из цикла "Считалки")