В деревню

Белая Ворона 4
В  мае  люди  едут в  деревню.
Тянет  их  к  настоящим  деревьям,
Нюх  влечет  к  дымку  костровому,
К  огородам,  к   лепешкам  коровьим,
К  мамке  с  хлебами,  к   бабке  древней…

Май  магнитит  людей  издревле.

Вот  в  июне  -  Египет,  Гоа
Уведут  от  родного  двора.

Споришь,  много  и  в  мае  идей?
Так  ведь  я  про  нормальных   людей