печальнее всего

Кира Соро
А ведь печальнее всего – не быть любимой.
Встречаться с человеком, и не чувствовать его.
Хотеть любить ,но ненавидеть
Втайне хотеть бежать в Атлантику, но без него

А ведь печальнее всего – не быть красивой
Обидно если у души нет милых глаз
Иметь нечеткую душу-уродку
Калекой быть внутри и силы внешне красть

А ведь печальнее всего –познать себя запоздно
Прожить всю жизнь в наручниках , во тьме
Не разыскать в глубинах мира
Родную душу ближнего своего