Теперь не так

Савина Таня
Сделай, сделай, сделай
меня своей!!
Громом и молнией клянусь тебе,
поскорей!
Ах вы, тысяча сто чертей!
Как вы можете мне мешать отдаваться всей?
Всей до капли вина, до крупинки соли?
Терпкий запах волос - и я снова как год назад,
снова танец, снова дикий зелёный взгляд
и конец безысходности, конец боли..
Мастер мой, ты велик, ты работаешь день и ночь.
Моих демонов ты прогоняешь прочь.
Но ведь я непростая отцова дочь,
меня вдруг сжимает внутри тоска,
словно я опять осталась одна.
Это страшно, милый, от этого не спастись,
и глаза расширяются, сердце быстрей стучит,
и вперёд по наклонной...
Теперь не так -
меня спас твой зелёный влюблённый взгляд.
Я спокойна, этой тревоги нет -
ты меня защищаешь от страшных бед.