Батюшка Звездной Области Первое Видение

Атлас
          ГОСПОДЬ БОГ  ЗВЕЗДНОЙ ОБЛАСТИ


 
         Первое Видение Батюшки Звездной Области.


Это видение было вторым. Вообще из всех моих многочисленных видений.

Однажды неожиданно, вдруг что-то Огромное, Колоссальное, Могучее обратилось ко мне.
Говорю, как помню своё самое первое впечатление.

От неожиданности, и от какого-то что ли страха, перед невероятно огромным,
колоссально большим, непонятным.
Хотелось просто исчезнуть, пропасть, испариться.

А затем вдруг я явно увидел Строгий Образ.
Как Мудрый, Огромный Человек Сидит за столом.
Что очень обратило внимание, и сейчас явно помню.
Так это вид что седые, белые волосы, и почему-то такое впечатление.
Что волосы белые от времени.

А в этот момент, очень ясно помню. Душа моя как бы спряталась за меня.
Поймите правильно. Я пишу, как было на самом деле.
Я и сейчас сам улыбаюсь, как вспомню ту реакцию души. Правда, очень интересно.

А я всё это вижу сознанием.
Но не менее интересное произошло в следующее мгновение.

Душа вдруг улетела к Этому Огромному Духу и поцеловала Его в щеку.
Это виделось как маленький субьект. Как комар подлетевший.
Надо сказать что Этот Высший Дух Был в некотором смущении и очень Рад,
от такой реакции моей души.

В следующее мгновение это видение исчезло.

Вот всё что я могу сказать об Этом Духе.
Я после этого видения обращаюсь к Нему как к Дедушке.
Потому что Он видится Седой, и с Белыми волосами.

Потом я много раз обращался к Нему. И сейчас всегда обращаюсь.
Несмотря на очень строгий образ, Он очень, очень Добрый.
Я всегда когда обращаюсь к Нему, ощущение, впечатление такое.
Как будто я обращаюсь к очень близкому, родному человеку.
И ощущение такое, как если давно не видишь человека,
а когда с ним встречаешься такая невероятная радость.
Улыбка на лице, и иногда слёзы радости.
А если долго концентрироваться на Образе Дедушки всегда появляются слёзы на глазах.
Не знаю почему. (но это было раньше)

Но Дедушка, как и Батюшка Планеты тоже в общение не входит,
и ничего не говорит. Он только очень, очень Любит.

Скажу ещё, что если очень долго концентрироваться на Высочайшем Образе Дедушки,
если долго думать о Дедушке, то наши земные проблемы начинают казаться несущественными.
Мелкими и неинтересными. Происходит как бы отрыв от земного.
А это не совсем правильно.
Видимо поэтому то и образуется как бы некое препятствие.

Но сколько Нежнейшей Любви и Доброты излучается Им.