Я не могу себе...

Ирина Блошкина
Я не могу себе позволить быть красивой,
С лицом пленящим, пухлыми губами.
Я не могу себе позволить быть спесивой,
Качать права за вашими спинами.
Позволить не могу себе тревогу,
Ведь вы ж не у меня на попечение.
Позволить не могу я возвращения,
Туда, где я забылась от утраты.
Найдя, где чуть себя не потеряла
И затраты, не оправдались ни на грош.
Вы не открыли для меня какой то яви.
Без вас я знала, что толпа сильнее,
Что детская жестокость актуальна
И что без опыта вам многое виднее...
Я знала, что из ваших не помогут,
Что хорошо, что плохо, субъективно.
Двусмысленность присутствует во всем активно.
Что бесполезные веду я разговоры
И слушать вам меня уже противно.