Я жертвую своим несовершенством

Олег Андрис
Я жертвую своим несовершенством,
Обтесывая грубые края,
И мне все это очень интересно, -
Как то меня меняет жизнь моя.

Меняет взгляд, меняет и походку,
Меняет вкусы и размер стиха.
Из крайностей я сдвинулся в середку,
Спокойней стал и трепетней слегка.

Я стал немного внутренне свободней,
Попроще и раскрепощенней стал,
Пожертвовав своим несовершенством,
Я постигаю жизни идеал.

3.05.2013