Настроение

Александр Климов 5
Легкую грусть навеяли строки поэтов,как много в них чувств,красоты и тепла.Нежность,любовь,благородные ноты.Боль,сострадание,радость и смех.Разные ноты и разные годы,в будущем,в прошлом,в реальном и нет...Я ощутил настроения Ваши,теперь я уверен-я тоже поэт.Я люблю Вас всех мои хорошие!!! С празндником Победы!