Мёртвый Дед в рост поднялся...

Костандогло Татьяна
ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Праздник Смерти.
Мёртвый дед
В рост поднялся

- Дом родимый сберегли?

( Догадался:
Жить трудней, чем умирать -
То бесспорно...)

- Дед, ты встал,
Чтоб... воевать?

- Сыт по горло.
Всю страну продали! Всю,
С потрохами...
Так за что же
Мы тогда умирали?

09.05.2011