Обменяйте!

Гай Монтег
Обращаюсь!
к тому
Кто на небе живёт.
Мне плевать
на приторный
сливочный крем.
Который мне
заливают
прямо
в пустой живот.
Послушай!
Отложи! ложку и
банку с джем!
И пусть мои стихи
звучат
как дохлый
вшивый кот,
Но насмотрелись
мы
на стабильности
голый
красный хрен
Прошу!
Поменяй обратно
ВВП на ВВМ!