Это, видимо, ветер окно распахнул

Наталья Попова 51
Это,  видимо,  ветер окно распахнул
и беспечно смеясь закружил занавески.
Он приносит мне самые лучшие вести,
что зима отступает,  протяжно вздохнув.

Мир одарит меня птичьим гомоном утром,
поднебесною синью,  раскатами гроз,
можжевеловым запахом,  соком берёз.
Снова жизнь,  как и прежде,  покажется чудом.

И захочется вновь надышаться теплом,
допьяна насладиться весенним рассветом,
удалить твой рингтон и не думать об этом,
все проблемы оставив чуть - чуть на потом.

И любимые серьги  -  серебро с бирюзой,
те,  что ты выбирал для меня прошлым  летом,
зашвырнуть далеко.  И наполнившись светом,
растопить тебя в сердце как льдинку весной.