Глубокие мысли в чебуречной

Деструктивный Енот
8888-оjо-8888




...Когда б любил я чебуреки,
а не окрестный слабый пол,
я б покорял моря и реки,
но мы - смешные человеки
с рождения до этих пор -
и, раз смешные человеки,
то логика, спокойно спя,
задвинула моря и реки,
бойцовский дух, и чебуреки,
и мысли бродят как калеки
моральные, и ждут тебя...

Приди, утешь меня медсправкой
о том, что я - не сумасшедш...
Нуждаясь сообразно в ласке,
друг другу будем строить глазки,
пойдём гулять с тобой по травке,
дойдём до чебуречной лавки
и оторвёмся там - ваще!!..