Бывают...

Анастасия Павлова 3
Бывают в жизни огорчения,
Ну что ж поделать,
Это-жизнь!!!
И мы играм свои роли,
Не по законам наших лиц.
Судьбу свою решая,мы молниностно улетаем,
В свои мечты,в свои же нравы,
Увы,с такими же годами...