Здесь мы...

Оксана 635
Все мои строчки для тебя,
Хоть ты, наверно, не читаешь.
В них вся к тебе любовь моя...
Да ты и сам всё понимаешь...

В них вся любовь, тоска и боль.
Так легче мне. И всё возможно.
Я в них тебя делю на ноль.
Нельзя? Да нет, мне всё здесь можно.

Здесь нету правил, теорем,
Законов Мерфи и Ньютона.
И нету приставучих тем,
Звучащих в офисе и дома.

Здесь мы одни, наедине,
Здесь нет непрошеных гостей,
Здесь мы в уютной тишине,
Без ленты скучных новостей.

Здесь хорошо, поверь мне, милый.
Приди ко мне, проверишь сам.
Я жду тебя в своей квартире,
Доверя жизнь свою часам...