Розовый экспресс

Никифорова Светлана
Ты забыл меня на вокзале,
Когда … друг за другом на край земли…

Люди добрые потом рассказали
Про вагоны…
…как быстро шли…
Не вагоны,
а  дни   и годы.
Вроде вверх,
а потом под откос…

Пошутила как мать-природа,
Вместо  сказки- шипы от роз…

09.05.2013