Мы помним!

Ирина Саввиных
Как много фальши, лжи , пиара,
звучит с трибун из уст властей,
Взрастив фашизм и плюнув
в душу ветеранам
Политиков пиарят всех мастей,
Продажные, как б"ди журналюги,
на подиуме из святых костей..
Раз в год кричат, что помнят, чтят
и славят,
Все клятвы забывая через день.
Цинично в телекамеры лукавят,
Фашизма над страной повесив тень,
Но подвиг не забыв отцов и дедов,
Народ однажды превратит
лжецов в мишень.