Сашильдику

Виктория Кулевец
Улыбка - ниточка
И озорные глазки.
Она еще не носит туфлей.
Ей не нужны помада, блеск для губ и маски.
Щеки и так с каждым днем розовей.
Дарю я ей всегда улыбку,
Она отрада для меня.
Она, как и я обожает нашего киску,
Она скоро вырастет и станет похожей во всем на меня!!!
7.05.2013