от так

Ирина Блошкина
Внутри у тебя куролесица
Гормон твой мальчишеский бесится
Ты сука дворовая стадная
Везде поспеваешь отрадная
За веру свою ненасытную
Удавишься в собственной рвоте
Кругом все плохо, гадко
И ноешь, что зад в болоте
То б...и, то ш...хи, то целки
Вокруг тебя бедного скачут
Козлы, кобели, извращенцы
Тебе приносят удачу
И хочется вымыть душу
И на сухо полотенцем...
И в штаты рвануть ускоренно
И вольным жить поселенцем
Халява, обида, злопамятство
Жестокость в тщедушной плоти
Монархом сидишь на троне ты
А зад все в том же болоте