Незнакомцу

Счастливая Волшебница
Наступит ночь, я протяну к тебе ладони,
К тебе родному, к твоему плечу,
Прижавшись телом, думаю невольно,
Хочу отдаться, не поверишь, я хочу…

Тебя понять, тебе поверить,
И не боясь, шагнуть вперед идти,
Забудь сейчас, о том, что было,
Иль не случилось, заново начни…

Укутавшись в озябшие ладони,
Хочу согреться, и хочу согреть,
Душа моя затронула невольно,
Тот груз обид, быть может, их не счесть…

Я женщина, стараюсь без остатка,
Поддаться, уступить, принять…
Конечно, не бывает в жизни гладко,
Вдвоем бывает легче в ней шагать…

Вдвоем шагают только половинки,
Тех близких, дорогих сердец,
Которые прощают все ошибки,
В тебя не перестанут верить, наконец,

Твое плечо, которого роднее,
Не будет рядом никогда,
С ним мир становиться добрее,
И в такт стучаться, только близкие сердца…