И снова

Андрей Ушаков
И снова тёплый фронт,капель
В ночи звучит мне мозги руша...
Спать не даёт хоть верь,не верь,
Такое ощущенье...груша

Не тот боксёрский инструмент,
А голова моя,О Боже!
Да!!!Нехорошенький момент,
А дальше что?Ну дальше что же?

Встаю,кровать уж не мила,
А умываться вроде надо
И на часах лишь три,весна
В февраль вплелась,а диарама

Мне не видна,в ночи темно
И я включаю свой светильник-
Ночник,ну да,ты понял что,
Смотрю на комнату-могильник...

Четыре стенки,макинтош
Кирпичный с дверью и балконом...
Прислушался...колбасит дождь
Не басом и не баритоном...

И я,как тот Тутанхомон
В восьмиэтажной пирамиде
Чуть больше жив,пока не мёртв,
С желаньем видеть в Артемиде

Свою любимую,но бац
И с крыши полетела глыба
И по асфальту так ба-бац
В февраль весна,моя улыба...

Скорей похожа на кефир,
Чуть кислый,но ещё не стухший...
Капель,башка,как вещий мир
Взор ночника,слегка потухший

И блёклый отблеск по стенам
Уводит мысль в мировозренье,
А что же происходит там?
Уран бушует или время

Земле отмеривает срок?
Мой срок,моё здесь пребыванья
Тем самым подводя итог
Вплетая грусть в самосознанье?

Ха-ха! Всё проще.Нет дружок,
Ты рано лёг и встал с капелью,
Чтоб в утро совершить прыжок
И не стучать при этом дверью...

Темно,пустынно,лишь мотор
Машины оживляет ракурс...
Не мчусь,я еду...без заторов,
Выдерживая в чём-то статус.
06.02.2013г.   У.А.В.