травма

Иван Иванов 84
кругом больничные палаты
 каталки стоны день за днём
 и только белые халаты
 проходит время ни о чём

 где та граница что  нас делит
 на жизнь с наружи и  в нутри
 там хорошо весна и солнце
 тут перевязки в день по три

 вот так не думая шагают
 по жизни тысячи людей
 и даже не подозревают
 где поджидает их злодей

 и сразу жизнь меняет облик
 и сразу мысли о другом
 уже и ценности другие
 и не волнует родной дом

 с надеждой смотришь на хирурга
 ну как же он меня зашьёт
 он может настоящий профи
 а может полный идеот

 вот так с надеждой тает время.
 и остаётся только ждать
 что б боль затихла побыстрее
 и рана стала заживать

 где та не зримая граница
 что отделяет от беды
 и как понять её заранье
 чтоб не просить потом воды.