Я хочу...

Счастливая Волшебница
Терпеливой, мудрой мне хотелось быть,
И любимой, любящей, конечно,
Поскорей о прошлом позабыть,
Разорвать ту нить судьбы нарочно,

Ласковой сегодня быть хочу,
Чтоб проснувшись утром,  на рассвете,
Я в объятиях твоих сейчас молчу,
И боюсь спугнуть движенья эти.

И укутав нежно одеялом,
Буду долго, долго целовать,
Просто жизнь теперь дороже стала,
Все мое и не хочу терять….

Ни улыбки доброй, безмятежной,
Что подаришь утром, как не ждать,
И ни слова, вздоха и ни жеста,
ВСЕ ХОЧУ и не смогу отдать…

Ни слезинки грусти и печали,
Что роняю в думах о тебе…
Все чего хотели, и мечтали…
ВСЕ ХОЧУ и подарю тебе…

Свет заката, в сказке и стихами…
Запах моря, шелест в той траве,
Ту, в которую мы не упали,
Чтоб предаться неге при луне…

Подарить могу я шум прибоя,
Что качает парусник в волне…
Подарить себя тебе такую,
Как хотелось, грезилось во сне…

Подарить себя, и без остатка,
Роскошь ту короткую принять,
Так чтоб было больно-сладко,
Рук твоих объятия понять…

Жизнь любить  и стать счастливой,
Полюбить, и вновь счастливой быть,
Просто пусть судьба так молчаливо…..
Донесет до бога этот крик…..