Пророку

Ибрагимова Ленара
Пророку Мухаммеду (с.а.в.)

О Великий пророк наш, Мухаммед!
Вы посланник священных небес,
Вы Башир для народа земного
Для Ислама , второй вы отец.

Вы последний пророк от Аллаха ,
Но лишь с Вами пришел к нам Коран.
Вы Надхир для народа земного,
Говоривший Аллаха слова.

Вы Аллаха слуга, Вы нас Вестник
Вы учитель для многих из нас.
Собиравший народы в едино,
Вы Да*и, свыше посланный нам.

"Вы народ - Мусульмане!
Вы- братья!
Пред Аллахом мы все на ровне!"
Наш Ресуль нам сказал в Арафате,
И на этом замолк на совсем.

Наш Аллах и пророк рассказали,
Как нам жить, не греша на земле.
И оставили Коран мусульманам
Чтоб ответы нашли мы там все.