но это вы дураки!

Раба Божья
сегодня, девятого мая,
я рыдала на плече у мальчика,
которого когда-то любила,

я знала:
ему меня было жалко,
но от этого я задыхалась комками
еще сильнее.

ну да, я дура,
я, видите ли, верю
в любовь.

я верю,
а вы вот не верите,
и это я вас должна жалеть.